Beachten Sie auch unsere saisonalen Schmankerl und unsere reguläre Speisekarte!

Tagesmenüs

Unsere Tagesmenüs werden täglich frisch zubereitet und beinhalten zusätzlich zum Hauptgang immer eine Suppe (Grießnockerl, Nudeln oder Frittaten).

Sa, 06.01. – Schweinsbraten mit Knödel und Sauerkraut

So, 07.01. – Wildschweinbraten mit Specklinsen und Knödel

Mo, 08.01. – Eiernockerl mit Salat

Di, 09.01. – Geröstete Leber mit Gebäck

Mi, 10.01. – Fleisch- oder Grammelknödel mit Sauerkraut

Do, 11.01. – Spinat mit Knacker

Fr, 12.01. – Kabeljau gebacken / Zander natur mit Beilage

Sa, 13.01. – Faschierter Braten mit Püree

So, 14.01. – Gefülltes Bauchfleisch mit Sauerkraut

Mo, 15.01. – Erdäpfelgulasch

Di, 16.01. – Gebackene Leber mit Salat

Mi, 17.01. – Kotelette mit Letscho und Pommes

Do, 18.01. – Steirisches Wurzelfleisch

Fr, 19.01. – Kabeljau gebacken / Zander natur mit Beilage

Sa, 20.01. – Geselchtes mit Püree

So, 21.01. – Spanferkelrücken mit Knödel und Sauerkraut

Mo, 22.01. – Schinken-Käse-Spätzle mit Salat

Di, 23.01. – Krautfleisch

Mi, 24.01. – Lasagne mit Salat

Do, 25.01. – Tiroler Gröstl mit Salat

Fr, 26.01. – Kabeljau gebacken / Zander natur mit Beilage

Sa, 27.01. – Stelzentag

So, 28.01. – Surschnitzel mit Salat