Beachten Sie auch unsere saisonalen Schmankerl und unsere reguläre Speisekarte!

Wir sind ab dem 20.10.2018 mit unseren Gansl- & Wildwochen wieder für Sie da. Die Tagesmenüs für diesen Zeitraum folgen in Kürze.

Immer informiert! Hier können Sie unsere Tagesmenüs direkt als PDF downloaden!

Tagesmenüs

Unsere Tagesmenüs werden täglich frisch zubereitet und beinhalten zusätzlich zum Hauptgang immer eine Suppe (Grießnockerl, Nudeln oder Frittaten).

Sa, 20.10. – Schweinsbraten mit Knödel und Sauerkraut

So, 21.10. – Grillkotelett mit Grillgemüse und Pommes

Mo, 22.10. – Eiernockerl mit Salat

Di, 23.10. – Geröstete Leber mit Gebäck

Mi, 24.10. – Fleisch oder Grammelknödel mit Sauerkraut

Do, 25.10. – Lasagne mit Salat

Fr, 26.10. – Zander natur oder Kabeljau gebacken mit Salat

Sa, 27.10. – Hühnerfilet in Zwiebelsauce und Spiralen

So, 28.10. – Gefülltes Bauchfleisch mit Beilage

Mo, 29.10. – Kartoffelgulasch mit Gebäck

Di, 30.10. – Gekochtes Rindfleisch mit Rahmfisolen

Mi, 31.10. – Gebackene Leber mit Salat

Do, 01.11. – Spanferkelrücken mit Sauerkraut oder Knödel

Fr, 02.11. – Zander natur oder Kabeljau gebacken mit Salat

Sa, 03.11. – Fleisch oder Grammelknödel mit Sauerkraut

So, 04.11. – Paprikahuhn mit Spiralen

Mo, 05.11. – Geselchtes mit Kartoffelpüree

Di, 06.11. – Schinkenfleckerl mit Salat

Mi, 07.11. – Faschierten Braten mit Kartoffelpüree

Do, 08.11. – Spinat mit Knacker und Spiegelei

Fr, 09.11. – Zander natur oder Kabeljau gebacken mit Salat

Sa, 10.11. – Stelzentag (Stelzen-Reservierung bis 08.11.)

So, 11.11. – Surschnitzel mit Salat

Reservierung

HAT EIN TAGESMENÜ SIE BESONDERS ANGESPROCHEN? RESERVIEREN SIE GLEICH EINEN TISCH!