Beachten Sie auch unsere saisonalen Schmankerl und unsere reguläre Speisekarte!

Tagesmenüs

Unsere Tagesmenüs werden täglich frisch zubereitet und beinhalten zusätzlich zum Hauptgang immer eine Suppe (Grießnockerl, Nudeln oder Frittaten).

Sa, 28.07. – Schweinsbraten mit Knödel und Sauerkraut

So, 29.07. – Geselchtes mit Kartoffelpüree

Mo, 30.07. – Eiernockerl mit Salat

Di, 01.08. – Geröstete Leber mit Gebäck

Mi, 01.08 – Fleisch oder Grammelknödel mit Sauerkraut

Do, 02.08. – Hühnerfilet in Zwiebelsauce und Spiralen

Fr, 03.08. – Kabeljau gebacken / Zander natur mit Beilage

Sa, 04.08. – Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree

So, 05.08. – Spanferkelrücken mit Sauerkraut oder Knödel

Mo, 06.08. – Marillenknödel

Di, 07.08. – Lasagne mit Salat

Mi, 08.08. – Gekochtes Rindfleisch mit Rahmfisolen

Do, 09.08. – Gefüllte Paprika in Tomatensauce

Fr, 10.08. – Kabeljau gebacken / Zander natur mit Beilage

Sa, 11.08. – Grillkotelett mit Grillgemüse und Pommes

So, 12.08. – Gefülltes Bauchfleisch mit Sauerkraut

Mo, 13.08. – Schinkenfleckerl mit Salat

Di, 14.08. – Gebackene Leber mit Salat

Mi, 15.08. – Grillkotelett mit Letscho und Pommes

Do, 16.08. – Fleisch- oder Grammelknödel mit Sauerkraut

Fr, 17.08. – Kabeljau gebacken / Zander natur mit Beilage

Sa, 18.08. – Stelzentag (Stelzen-Reservierung bis 16.08.)

So, 19.08. – Surschnitzel mit Salat