Beachten Sie auch unsere saisonalen Schmankerl und unsere reguläre Speisekarte!

Wir sind ab dem 02.03.2019 mit unseren Schnitzel-Wochen wieder für Sie da. Die Tagesmenüs für diesen Zeitraum folgen in Kürze.

Immer informiert! Hier können Sie unsere Tagesmenüs direkt als PDF downloaden!

Tagesmenüs

Unsere Tagesmenüs werden täglich frisch zubereitet und beinhalten zusätzlich zum Hauptgang immer eine Suppe (Grießnockerl, Nudeln oder Frittaten).

Sa, 02.03. – Schweinsbraten mit Knödel und Sauerkraut

So, 03.03. – Paprikahuhn mit Spätzle

Mo, 04.03. – Eiernockerl mit Salat

Di, 05.03. – Fleisch- oder Grammelknödel mit Sauerkraut

Mi, 06.03. – Gebackene Leber mit Salat

Do, 07.03. – Hühnerfilet in Zwiebelrahmsauce mit Spiralen

Fr, 08.03. – Zander natur oder Kabeljau gebacken mit Salat

Sa, 09.03. – Geselchtes mit Püree

So, 10.03. – Gefülltes Bauchfleisch mit Sauerkraut

Mo, 11.03. – Schinken-Käse-Spätzle mit Salat

Di, 12.03. – Geröstete Leber mit Gebäck

Mi, 13.03. – Krautfleisch mit Salzkartoffeln

Do, 14.03. – Spinat mit Knacker und Spiegelei

Fr, 15.03. – Zander natur oder Kabeljau gebacken mit Salat

Sa, 16.03. – Faschierter Braten mit Püree

So, 17.03. – Grillkotelette mit Grillgemüse und Pommes

Mo, 18.03. – Curryhuhn mit Reis

Di, 19.03. – Fleisch- oder Grammelknödel mit Sauerkraut

Mi, 20.03. – Gekochtes Rindfleisch mit Rahmfisolen

Do, 21.03. – Kartoffelgulasch mit Gebäck

Fr, 22.03. – Zander natur oder Kabeljau gebacken mit Salat

Sa, 23.03. – Stelzentag (Stelzen-Reservierung bis 21.03.)

So, 24.03. – Surschnitzel mit Salat

Reservierung

HAT EIN TAGESMENÜ SIE BESONDERS ANGESPROCHEN? RESERVIEREN SIE GLEICH EINEN TISCH!