Wir sind ab dem 08.06.2019 mit unseren Schwammerl-Wochen wieder für Sie da. Die Tagesmenüs für diesen Zeitraum folgen in Kürze.
Her können Sie immer unsere Tagesmenüs direkt als PDF downloaden!
Tagesmenüs
Unsere Tagesmenüs werden täglich frisch zubereitet und beinhalten zusätzlich zum Hauptgang immer eine Suppe (Nudeln oder Frittaten).
Sa, 18.10. – Schweinsbraten mit Knödel und Sauerkraut
So, 19.10. – Bauern Cordon Bleu mit Salat
Mo, 20.10. – Eiernockerln mit Salat
Di, 21.10. – Geröstete Leber mit Gebäck
Mi, 22.10. – Fleisch oder Grammelknödel mit Sauerkraut
Do, 23.10. – Spinat mit Knacker und Spiegelei
Fr, 24.10. – Gebackener Fisch mit Kartoffelsalat
Sa, 25.10. – Faschierten Braten mit Kartoffelpüree
So, 26.10. – Schweinsschnitzel mit Salat
Mo, 27.10. – Geselchtes mit Kartoffelpüree
Di, 28.10. – Gebackene Champignons
Mi, 29.10. – Steirisches Wurzelfleisch mit Salzkartoffeln
Do, 30.10. – Grillkotelett mit Letscho und Pommes
Fr, 31.10. – Gebackener Fisch mit Kartoffelsalat
Sa, 01.11. – Gefülltes Bauchfleisch mit Sauerkraut
So, 02.11. – Toskana Cordon Bleu mit Salat
Mo, 03.11. – Kartoffelgulasch mit Gebäck
Di, 04.11. – Gebackene Leber mit Salat
Mi, 05.11. – Gekochtes Rindfleisch mit Rahmfisolen
Do, 06.11. – Schinkenfleckerl Überbacken mit Salat
Fr, 07.11. – Gebackener Fisch mit Kartoffelsalat
Sa, 08.11. – Stelzentag (Reservierung bis 06.11.)
So, 09.11. – Stelzentag (Reservierung bis 06.11.)
Reservierung
HAT EIN TAGESMENÜ SIE BESONDERS ANGESPROCHEN? RESERVIEREN SIE GLEICH EINEN TISCH!